Excluir uma conexão do servidor LDAP

É possível excluir a conexão com um ou vários servidores LDAP.

Para excluir uma conexão do servidor LDAP:

1. Na janela de interface web do aplicativo, selecione a seção ConfiguraçõesServiços externosConexões do servidor LDAP.
  2. Selecione o servidor LDAP que deseja excluir.

A janela Visualizar configurações de conexão é aberta.

3. Clique em Excluir.

A janela de confirmação é aberta.

4. Clique em OK.

A conexão do servidor LDAP é excluída. A sincronização de dados com o controlador de domínio é interrompida. Os dados de conta de usuários, contatos e grupos no domínio serão excluídos do cache LDAP.

Consulte também

Integração com um serviço externo de diretório

Criar um arquivo keytab

Adicionar uma conexão do servidor LDAP

Modificar configurações de conexão do servidor LDAP

Configuração da programação de sincronização com o controlador de domínio do Active Directory

Iniciar manualmente a sincronização com o controlador de domínio do Active Directory